Марианна 8 октября, 2018

У меня трое детей. И двоих здесь наблюдают с рождения. Старшая до сих пор не хочет отсюда уходить,хотя ей 20 лет. Огромное спасибо Маминой Наргис Сергеевне. Сказать что это хороший врач, не сказать ничего!!! Она стала нашей доброй феей,частью нашей семьи!!! Спасибо огромное за чуткость,высокий профессианализм, доброту, отзывчивость. Также хочу поблагодарить Болуеву Оксану Юрьевну .Прекрасный не равнодушный человек!Доктор от бога,как и наша вторая мама Наргис Сергеевна!!! Спасибо огромное ,что Вы есть!!!

Наталия, мама Гоши 18 мая, 2018

Время летит... моему сыну сейчас 4 года, а первый раз мы посетили Детский Евромед в возрасте 2-х месяцев отроду. С тех пор обращаемся за медицинской помощью достаточно регулярно, побывали у многих специалистов, почти всех врачей на Энгельса знаю в лицо. Почему? Потому что клинике удалось собрать компетентную команду специалистов, за которой не нужно бегать по всему городу. Удастся ли эту команду сохранить и несколько переориентировать текущую стратегию развития клиники от разовых консультаций в сторону лечебных программ, - это вопрос, ответ на который для меня лично не очевиден... Но понадеемся на лучшее: на то, что клиника будет сама заинтересована в том, чтобы по рекомендации своего же педиатра выбить срочную консультацию своего же ЛОРа(нам в свое время это не удалось - пришлось экстренно бежать на поиски ЛОРа в другую клинику) или упростить существующую на сегодняшний день в клинике процедуру получения больничных листов родителями заболевших детей(сейчас клиника жестко придерживается принципа продления бл на срок не более пяти дней между визитами педиатра, при этом расписание врача, который в первый или во второй раз посетил больного ребенка, может не совпасть с этим количеством дней - приходится либо менять педиатра на того, кто работает в указанный день, но развития болезни не видел, либо не вполне понятным образом выкручиваться из данной ситуации). Теперь о самом ценном, что есть в клинике, - о специалистах. У всех, о которых пишу, мы с ребенком побывали лично. Смело могу рекомендовать выездных педиатров: Н.В.Дмитриеву, М.В.Алексееву, Н.А.Сучкову. Спасибо ВАМ, дорогие врачи, вы на первой линии обороны от самых разных хворей и недугов, вы настоящие мастера своего дела. Педиатров в клинике: В.В.Шаповалову, Ю.В.Гурко, О.Ю.Болуеву. Врачей-специалистов: Колесову С.О. (УЗИ) - ради этого специалиста можно приехать на Энгельса из любой точки Санкт-Петербурга и области, Покровскую А.А. (ЛОР), Кобиясову И.В. (стоматолог), К.Э.Антонио (ортопед-травматолог). Отдельное БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО хочу выразить Кузнецову Ю.В. (врач лаборатории) - под Новый 2018 год задержался на работе, чтобы сделать наши анализы... Очень надеюсь, что администрация клиники ценит свой кадровый человеческий капитал не меньше, чем мы, родители маленьких, но так для нас серьезно болеющих детей. Берегите своих сотрудников, любите и цените их, создавайте условия для роста и развития, для получения удовлетворения от работы. И тогда все мы будем иметь возможность быть вместе: клиника, врачи, маленькие пациенты и их родители.

Ольга 19 апреля, 2018

Мои дети наблюдаются у разных специалистов клиники уже несколько лет и я не перестаю восхищаться профессионализмом всех докторов, работающих в Евромеде. Но хочу выразить своё огромное разочарование тем, что на очередном приеме в стоматологическом кабинете не увидела замечательного ассистента Ольгу. Своим высочайшим профессионализмом и ответственным отношением к пациентам Ольга задавала высокую планку клинике, в которой работала. Надеюсь, с ее уходом уровень оказываемых услуг не снизится, но все же призываю Вас вернуть такого ценного сотрудника.

Марина 10 февраля, 2018

Хочу выразить благодарность молодому, но очень грамотному и отзывчивому врачу Ксении Вдадимировне!!! После визита на дом, сама выходила на связь несколько раз в день, справиться о самочувствии ребёнка, вплоть до улучшения его состояния. Спасибо за поддержку в трудную минуту!

Ольга 20 декабря, 2017

Болуева Оксана Юрьевна- замечательный педиатр. 1,5 года не могли найти постоянного хорошего педиатра, обратились в Евромед в очередной раз и наконец нашли) теперь ходим только к ней! Все понятно объясняет , всегда перезванивает , узнает как дела(если болеем) . Ребёнок не плачет когда ее видит ! Врач профессионал! Спасибо большое !!!

Екатерина Папирша 16 ноября, 2017

Хочу выразить огромную благодарность нашему стоматологу Кобиясовой Ирине Владимировне! В марте мы вылечили во сне сыночку 10 зубов. Он был совсем малыш и без наркоза, сделать это было невозможно. Случай был не из легких, передние верхние зубки нужно было наращивать. Все прошло по максимуму быстро и через пару часов мы уже гуляли на улице. Конечно, огромное спасибо бригаде анастезиологов, особенно Ивану, с ним обсуждали все накануне минимум два часа по телефону и ватсап. Про них хотелось бы написать отдельно) Но я восхищаюсь не только профессионализмом нашей феи, это меня ни сколько не удивило, поскольку я уже знала о Ирине Владимировне, перед тем как к ней обратиться. Я благодарна внимательности, с которой она к нам отнеслась. Через месяц после санации, мы пришли на осмотр и сказали, что собираемся переехать в другой город, спросили нет ли у Ирины Владимировны на примете хорошего детского стоматолога в этом городе. Нам пообещали узнать и дать ответ на следующем приеме. Прошло полгода. И вот вчера мы пришли с малышом снова на прием и первым делом Ирина Владимировна дала листочек с контактами врача. Мне было невероятно приятно!!! Вот я бы наверно забыла за такое время. Если сейчас вы ищете врача, к которому вести свою кроху, то можете даже не сомневаться! Ирина Владимировна, спасибо Вам огромное!!!

Мама Миши 10 августа, 2017

Положительные впечатления от приема Спекова Дмитрия Валерьевича. Врач от Бога!!! Спасибо за профессионализм и теплый прием! Клинике спасибо за такого доктора!!!

Ирина 7 августа, 2017

Огромное спасибо педиатру, Сучковой Наталье Анатольевне! (вызов врача на дом) Чуткий и очень грамотный специалист. Все спокойно, чётко и по делу. Доктор все объясняет, отвечает на вопросы, рассказывает какой препарат как, для чего и почему. Ребёнок при визите Натальи Анатольевны спокоен и даёт себя осмотреть. Впечатления очень положительные!

Елена 3 июля, 2017

Хотела выразить ОГРОМНУЮ благодарность, Спекову Дмитрию Валерьевичу! Наблюдались с дочуркой у многих лоров, но такого отзывчивого, доброго, знающего свое дело, давно не встречали! Спасибо ВАМ!! Для малышки Вы теперь самый любимый доктор)))

Анастасия 16 июня, 2017

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Евромеда! Отдельное спасибо Кузнецову Юрию, лаборанту, который всегда готов даже задержаться на работе, чтоб отправить ответ по анализам, если они нужны срочно. Спасибо девочкам на ресепшене, медсёстрам, моя доченька никогда не плачет когда вы берёте кровь! Клиника, где с любовью и вниманием относятся к нашим дорогим деткам! Низкий Вам поклон!

Оставьте Ваш отзыв

Ошибка
Что-то пошло не так, попробуйте позже
Спасибо за Ваш отзыв
Вы сможете увидеть Ваш отзыв на сайте после того как мы его проверим

Частный диагностический центр в Санкт Петербурге

Все анализы, процедуры и большинство исследований проводятся непосредственно в нашей частной клинике, что позволяет сэкономить столь дорогое для пациентов время. Возможность диагностировать и эффективно излечивать значительный перечень заболеваний позволяет нам называть себя одной из лучших многопрофильных медицинских клиник в Санкт-Петербурге.

До 95% медицинских проблем решается в рамках приема одного специалиста, при необходимости для консультации в клинику приглашаются лучшие доктора города. Реализуется принцип по-настоящему индивидуального подхода к каждому клиенту - специалист тратит не менее часа на прием каждого пациента, что позволяет разработать оптимальную схему диагностики и лечения заболевания. Возможность диагностировать и эффективно излечивать значительный перечень заболеваний позволяет нам называть себя одной из лучших многопрофильных медицинских клиник в Санкт-Петербурге.