Детский медицинский центр
Мы работаем ежедневно с 9 до 22:00 Проспект Энгельса, 27
+7 812 331 00 00 Перезвоните мне
Записаться на приём
Ирина 13 марта, 2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники!!! С "Детским Евромедом" моя семья сотрудничает с 2009 года!!! Случайное знакомство переросло в многолетнее взаимодействие. Здесь царит порядок!!! Я не знаю ни одного частного медицинского центра в Санкт-Петербурге с таким набором важных организационных моментов, продумано всё-парковка, специальный бокс, где принимают приболевших детей, без пересечения со здоровыми, игровая зона, которую мои дети покидают с огромным нежеланием! Собственная лаборатория"Детского Евромеда" это спасение для тревожного родителя, так как первые результаты анализов готовы уже через час после сдачи, а это даёт возможность курирующему врачу выбрать оптимальный план лечения для вашего ребёнка! И за все годы сотрудничества качество услуг остаётся на стабильно высоком уровне! Грамотная кадровая политика организации"привела" к тому, что в "Детском Евромеде" трудится сильнейший состав педиатров!!! Низкий поклон Караваевой Елене Юрьевне и педиатру выездной службы Сучковой Наталье Анатольевне!!! Вам нестрашно доверить наших детей!!! Спасибо за все!!!

Дарья 11 марта, 2017

Очень редко пишу отзывы где бы то ни было, а если и пишу, то недовольные. Сейчас ситуация другая. Мне пришлось уйти из другой частной клиники (не буду говорить какой) в разгар болезни (отит) моего ребенка. Спасибо Марии Молчановой, что оч профессионально и вовремя (!) купировала распространение болезни. Не представляю, что могло бы быть! После этого, не задумываясь, полностью перевела своих детей на обслуживание в Евромед. Спасибо Елене Караваевой за профессиональный подход к графику прививок, которые мы теперь доделываем на новом месте и без срыва сроков!. Спасибо огромное Елене за профессиональное наблюдение и назначение медикаментов во время ОРВИ. Посопливили и все прошло. ...., Горки, мультики в фойе. Никогда мои дети не говорили мне "мама, давай еще сюда приедем".

Екатерина Корженко 13 октября, 2016

Благодарим Шаповалову Валерию Владимировну!Врач от Бога!Спасибо ей огромное за оперативное и качественное лечение Семья Корженко

Родина Ольга 19 сентября, 2016

Выражаю благодарность Алексеевой Марине Васильевне! Самый чуткий, внимательный и грамотный специалист, которого я когда-либо встречала! Надеюсь в вашей клинике в будущем возобновят работу по программам годового комплексного обслуживания!)

Наталья 20 августа, 2016

Игнатьева Юлия Сергеевна - прекрасный специалист ( дерматолог) и добрый и отзывчивый человек !!! Искали ребёнку дерматолога срочно так как была пятница вечер и в поликлинику мы не попадали уже . В ночи нашла сайт клиники euromed ( в поисковике указывала *лучший детский дерматолог в спб*) отправила заявку записаться к дерматологу . Утром на следующий день в 9.30 позвонила в клинику , администратор сказал что Милявская ( доктор к которому мы хотели попасть изначально) в отпуске и нам предложили другого дерматолога , на завтра , Но потом оказалось что у неё всё занято. В итоге договорились с администратором что мы придём к педиатру так как тоже прекрасный специалист и сможет нас посмотреть и что то посоветовать . Через некоторое время нам позвонила Игнатьева Юлия Сергеевна дерматолог у которой на завтра было всё занято. Юля Сергеевна сказала что ей передали что мы хотели поговорить с дерматологом . Я была если честно в шоке потому что первый раз из клиники мне звонит сам доктор . Выяснив всю нашу ситуацию Юлия Сергеевна предложила приехать сегодня в 03:00 и приехала под запись именно под нас . Меня это поразило ещё больше! Когда мы приехали в клинику нас приняла Юля Сергеевна вовремя все было прекрасно посмотрела ребёнка сделала свои диагнозы , назначения . И когда мы подошли оплачивать на рецепшн и администратор сказал что при первом посещении ещё и скидка !!!! То тут уж я обомлела !!! Клиника - супер ! Администраторам просто 5 балов за их работу ! Всем советую ! И большой души человек Юлия Сергеевна Игнатьева ! Мы начали лечение и я уверена что то что назначила Юлия Сергеевна поможет малышу быстро придти в норму ! Огромная благодарность всем сотрудникам клиники !!!! Спасибо !!!!

Мария 6 июля, 2016

Тактичность персонала в данной клинике на высоте. да, не бюджет, но оперативность и качество обслуживания перекрывают этот минус. убедилась, что есть люди, которые хорошо знают свою работу, именно ту работу которую они любят и делают.

Елена 30 июня, 2016

Спасибо большое Анне Александровне Покровской, ЛОР-врачу! Вы настоящий специалист, я очень вам благодарна за то, что вы помогли моей дочери. Здоровья Вам и процветания!

Наталья 18 июня, 2016

Поздравляем персонал клиники с Днем медицинского работника, и особенно нашу любимую Валерию Владимировну Шаповалову))))спасибо Вам за терпение и помощь, и побольше здоровых пациентов.

Анастасия 17 июня, 2016

Знаете как зовут лаского лучшего детского врача УЗИ? А я знаю- Колесова Светлана Олеговна! Детский доктор от Бога! Побывав во многих детских платных клиниках, у многих специалистов, могу точно сказать, что могу выделить всего двух, и один из них это Светлана Олеговна! Спасибо Вам и низкий поклон за то, что по-настоящему любите наших детей и свою работу. Этого не купишь ни за какие деньги!

Ольга 24 мая, 2016

Хочется поблагодарить Анну Александровну Покровскую - детского ЛОРа - за своевременную и профессиональную помощь. У дочки после долгого насморка часто закладывало уши. Обратились к доктору, оказалось, что у нас двусторонний отит. Анна быстро нашла причину, ответила на все вопросы и назначила правильное лечение. Спасибо большое доктору и всему Евромеду за человеческое отношение и профессионализм!

Оставьте Ваш отзыв

Ошибка
Что-то пошло не так, попробуйте позже
Спасибо за Ваш отзыв
Вы сможете увидеть Ваш отзыв на сайте после того как мы его проверим

Частный диагностический центр в Санкт Петербурге

Все анализы, процедуры и большинство исследований проводятся непосредственно в нашей частной клинике, что позволяет сэкономить столь дорогое для пациентов время. Возможность диагностировать и эффективно излечивать значительный перечень заболеваний позволяет нам называть себя одной из лучших многопрофильных медицинских клиник в Санкт-Петербурге.

До 95% медицинских проблем решается в рамках приема одного специалиста, при необходимости для консультации в клинику приглашаются лучшие доктора города. Реализуется принцип по-настоящему индивидуального подхода к каждому клиенту - специалист тратит не менее часа на прием каждого пациента, что позволяет разработать оптимальную схему диагностики и лечения заболевания. Возможность диагностировать и эффективно излечивать значительный перечень заболеваний позволяет нам называть себя одной из лучших многопрофильных медицинских клиник в Санкт-Петербурге.