Детский медицинский центр
Мы работаем ежедневно с 9 до 22:00 Проспект Энгельса, 27
+7 812 331 00 00 Перезвоните мне
Записаться на приём
Анастасия 16 июня, 2017

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Евромеда! Отдельное спасибо Кузнецову Юрию, лаборанту, который всегда готов даже задержаться на работе, чтоб отправить ответ по анализам, если они нужны срочно. Спасибо девочкам на ресепшене, медсёстрам, моя доченька никогда не плачет когда вы берёте кровь! Клиника, где с любовью и вниманием относятся к нашим дорогим деткам! Низкий Вам поклон!

Мария 1 июня, 2017

Замечательная клиника. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм. В этой клинике можно получить не только качественное медицинское обслуживание, но и заряд хорошего настроения. Персонал очень приветлив и добр. Для детей создан рай. Впервые увидела целую игровую площадку прямо в медицинском центре, да и что там говорить, у врачей тоже целый арсенал игрушек и разных развлекалок для наших малышей. Даже моего маугли смогли обуздать. Всем и каждому, кто уделил нам свое внимание, спасибо! Надеюсь, что ваша компания будет расти, и филиалы появятся на юге.

Ирина 13 марта, 2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники!!! С "Детским Евромедом" моя семья сотрудничает с 2009 года!!! Случайное знакомство переросло в многолетнее взаимодействие. Здесь царит порядок!!! Я не знаю ни одного частного медицинского центра в Санкт-Петербурге с таким набором важных организационных моментов, продумано всё-парковка, специальный бокс, где принимают приболевших детей, без пересечения со здоровыми, игровая зона, которую мои дети покидают с огромным нежеланием! Собственная лаборатория"Детского Евромеда" это спасение для тревожного родителя, так как первые результаты анализов готовы уже через час после сдачи, а это даёт возможность курирующему врачу выбрать оптимальный план лечения для вашего ребёнка! И за все годы сотрудничества качество услуг остаётся на стабильно высоком уровне! Грамотная кадровая политика организации"привела" к тому, что в "Детском Евромеде" трудится сильнейший состав педиатров!!! Низкий поклон Караваевой Елене Юрьевне и педиатру выездной службы Сучковой Наталье Анатольевне!!! Вам нестрашно доверить наших детей!!! Спасибо за все!!!

Дарья 11 марта, 2017

Очень редко пишу отзывы где бы то ни было, а если и пишу, то недовольные. Сейчас ситуация другая. Мне пришлось уйти из другой частной клиники (не буду говорить какой) в разгар болезни (отит) моего ребенка. Спасибо Марии Молчановой, что оч профессионально и вовремя (!) купировала распространение болезни. Не представляю, что могло бы быть! После этого, не задумываясь, полностью перевела своих детей на обслуживание в Евромед. Спасибо Елене Караваевой за профессиональный подход к графику прививок, которые мы теперь доделываем на новом месте и без срыва сроков!. Спасибо огромное Елене за профессиональное наблюдение и назначение медикаментов во время ОРВИ. Посопливили и все прошло. ...., Горки, мультики в фойе. Никогда мои дети не говорили мне "мама, давай еще сюда приедем".

Екатерина Корженко 13 октября, 2016

Благодарим Шаповалову Валерию Владимировну!Врач от Бога!Спасибо ей огромное за оперативное и качественное лечение Семья Корженко

Родина Ольга 19 сентября, 2016

Выражаю благодарность Алексеевой Марине Васильевне! Самый чуткий, внимательный и грамотный специалист, которого я когда-либо встречала! Надеюсь в вашей клинике в будущем возобновят работу по программам годового комплексного обслуживания!)

Наталья 20 августа, 2016

Игнатьева Юлия Сергеевна - прекрасный специалист ( дерматолог) и добрый и отзывчивый человек !!! Искали ребёнку дерматолога срочно так как была пятница вечер и в поликлинику мы не попадали уже . В ночи нашла сайт клиники euromed ( в поисковике указывала *лучший детский дерматолог в спб*) отправила заявку записаться к дерматологу . Утром на следующий день в 9.30 позвонила в клинику , администратор сказал что Милявская ( доктор к которому мы хотели попасть изначально) в отпуске и нам предложили другого дерматолога , на завтра , Но потом оказалось что у неё всё занято. В итоге договорились с администратором что мы придём к педиатру так как тоже прекрасный специалист и сможет нас посмотреть и что то посоветовать . Через некоторое время нам позвонила Игнатьева Юлия Сергеевна дерматолог у которой на завтра было всё занято. Юля Сергеевна сказала что ей передали что мы хотели поговорить с дерматологом . Я была если честно в шоке потому что первый раз из клиники мне звонит сам доктор . Выяснив всю нашу ситуацию Юлия Сергеевна предложила приехать сегодня в 03:00 и приехала под запись именно под нас . Меня это поразило ещё больше! Когда мы приехали в клинику нас приняла Юля Сергеевна вовремя все было прекрасно посмотрела ребёнка сделала свои диагнозы , назначения . И когда мы подошли оплачивать на рецепшн и администратор сказал что при первом посещении ещё и скидка !!!! То тут уж я обомлела !!! Клиника - супер ! Администраторам просто 5 балов за их работу ! Всем советую ! И большой души человек Юлия Сергеевна Игнатьева ! Мы начали лечение и я уверена что то что назначила Юлия Сергеевна поможет малышу быстро придти в норму ! Огромная благодарность всем сотрудникам клиники !!!! Спасибо !!!!

Мария 6 июля, 2016

Тактичность персонала в данной клинике на высоте. да, не бюджет, но оперативность и качество обслуживания перекрывают этот минус. убедилась, что есть люди, которые хорошо знают свою работу, именно ту работу которую они любят и делают.

Елена 30 июня, 2016

Спасибо большое Анне Александровне Покровской, ЛОР-врачу! Вы настоящий специалист, я очень вам благодарна за то, что вы помогли моей дочери. Здоровья Вам и процветания!

Наталья 18 июня, 2016

Поздравляем персонал клиники с Днем медицинского работника, и особенно нашу любимую Валерию Владимировну Шаповалову))))спасибо Вам за терпение и помощь, и побольше здоровых пациентов.

Оставьте Ваш отзыв

Ошибка
Что-то пошло не так, попробуйте позже
Спасибо за Ваш отзыв
Вы сможете увидеть Ваш отзыв на сайте после того как мы его проверим

Частный диагностический центр в Санкт Петербурге

Все анализы, процедуры и большинство исследований проводятся непосредственно в нашей частной клинике, что позволяет сэкономить столь дорогое для пациентов время. Возможность диагностировать и эффективно излечивать значительный перечень заболеваний позволяет нам называть себя одной из лучших многопрофильных медицинских клиник в Санкт-Петербурге.

До 95% медицинских проблем решается в рамках приема одного специалиста, при необходимости для консультации в клинику приглашаются лучшие доктора города. Реализуется принцип по-настоящему индивидуального подхода к каждому клиенту - специалист тратит не менее часа на прием каждого пациента, что позволяет разработать оптимальную схему диагностики и лечения заболевания. Возможность диагностировать и эффективно излечивать значительный перечень заболеваний позволяет нам называть себя одной из лучших многопрофильных медицинских клиник в Санкт-Петербурге.