Ольга 19 апреля, 2018

Мои дети наблюдаются у разных специалистов клиники уже несколько лет и я не перестаю восхищаться профессионализмом всех докторов, работающих в Евромеде. Но хочу выразить своё огромное разочарование тем, что на очередном приеме в стоматологическом кабинете не увидела замечательного ассистента Ольгу. Своим высочайшим профессионализмом и ответственным отношением к пациентам Ольга задавала высокую планку клинике, в которой работала. Надеюсь, с ее уходом уровень оказываемых услуг не снизится, но все же призываю Вас вернуть такого ценного сотрудника.

Марина 10 февраля, 2018

Хочу выразить благодарность молодому, но очень грамотному и отзывчивому врачу Ксении Вдадимировне!!! После визита на дом, сама выходила на связь несколько раз в день, справиться о самочувствии ребёнка, вплоть до улучшения его состояния. Спасибо за поддержку в трудную минуту!

Ольга 20 декабря, 2017

Болуева Оксана Юрьевна- замечательный педиатр. 1,5 года не могли найти постоянного хорошего педиатра, обратились в Евромед в очередной раз и наконец нашли) теперь ходим только к ней! Все понятно объясняет , всегда перезванивает , узнает как дела(если болеем) . Ребёнок не плачет когда ее видит ! Врач профессионал! Спасибо большое !!!

Екатерина Папирша 16 ноября, 2017

Хочу выразить огромную благодарность нашему стоматологу Кобиясовой Ирине Владимировне! В марте мы вылечили во сне сыночку 10 зубов. Он был совсем малыш и без наркоза, сделать это было невозможно. Случай был не из легких, передние верхние зубки нужно было наращивать. Все прошло по максимуму быстро и через пару часов мы уже гуляли на улице. Конечно, огромное спасибо бригаде анастезиологов, особенно Ивану, с ним обсуждали все накануне минимум два часа по телефону и ватсап. Про них хотелось бы написать отдельно) Но я восхищаюсь не только профессионализмом нашей феи, это меня ни сколько не удивило, поскольку я уже знала о Ирине Владимировне, перед тем как к ней обратиться. Я благодарна внимательности, с которой она к нам отнеслась. Через месяц после санации, мы пришли на осмотр и сказали, что собираемся переехать в другой город, спросили нет ли у Ирины Владимировны на примете хорошего детского стоматолога в этом городе. Нам пообещали узнать и дать ответ на следующем приеме. Прошло полгода. И вот вчера мы пришли с малышом снова на прием и первым делом Ирина Владимировна дала листочек с контактами врача. Мне было невероятно приятно!!! Вот я бы наверно забыла за такое время. Если сейчас вы ищете врача, к которому вести свою кроху, то можете даже не сомневаться! Ирина Владимировна, спасибо Вам огромное!!!

Мама Миши 10 августа, 2017

Положительные впечатления от приема Спекова Дмитрия Валерьевича. Врач от Бога!!! Спасибо за профессионализм и теплый прием! Клинике спасибо за такого доктора!!!

Ирина 7 августа, 2017

Огромное спасибо педиатру, Сучковой Наталье Анатольевне! (вызов врача на дом) Чуткий и очень грамотный специалист. Все спокойно, чётко и по делу. Доктор все объясняет, отвечает на вопросы, рассказывает какой препарат как, для чего и почему. Ребёнок при визите Натальи Анатольевны спокоен и даёт себя осмотреть. Впечатления очень положительные!

Елена 3 июля, 2017

Хотела выразить ОГРОМНУЮ благодарность, Спекову Дмитрию Валерьевичу! Наблюдались с дочуркой у многих лоров, но такого отзывчивого, доброго, знающего свое дело, давно не встречали! Спасибо ВАМ!! Для малышки Вы теперь самый любимый доктор)))

Анастасия 16 июня, 2017

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Евромеда! Отдельное спасибо Кузнецову Юрию, лаборанту, который всегда готов даже задержаться на работе, чтоб отправить ответ по анализам, если они нужны срочно. Спасибо девочкам на ресепшене, медсёстрам, моя доченька никогда не плачет когда вы берёте кровь! Клиника, где с любовью и вниманием относятся к нашим дорогим деткам! Низкий Вам поклон!

Мария 1 июня, 2017

Замечательная клиника. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм. В этой клинике можно получить не только качественное медицинское обслуживание, но и заряд хорошего настроения. Персонал очень приветлив и добр. Для детей создан рай. Впервые увидела целую игровую площадку прямо в медицинском центре, да и что там говорить, у врачей тоже целый арсенал игрушек и разных развлекалок для наших малышей. Даже моего маугли смогли обуздать. Всем и каждому, кто уделил нам свое внимание, спасибо! Надеюсь, что ваша компания будет расти, и филиалы появятся на юге.

Ирина 13 марта, 2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники!!! С "Детским Евромедом" моя семья сотрудничает с 2009 года!!! Случайное знакомство переросло в многолетнее взаимодействие. Здесь царит порядок!!! Я не знаю ни одного частного медицинского центра в Санкт-Петербурге с таким набором важных организационных моментов, продумано всё-парковка, специальный бокс, где принимают приболевших детей, без пересечения со здоровыми, игровая зона, которую мои дети покидают с огромным нежеланием! Собственная лаборатория"Детского Евромеда" это спасение для тревожного родителя, так как первые результаты анализов готовы уже через час после сдачи, а это даёт возможность курирующему врачу выбрать оптимальный план лечения для вашего ребёнка! И за все годы сотрудничества качество услуг остаётся на стабильно высоком уровне! Грамотная кадровая политика организации"привела" к тому, что в "Детском Евромеде" трудится сильнейший состав педиатров!!! Низкий поклон Караваевой Елене Юрьевне и педиатру выездной службы Сучковой Наталье Анатольевне!!! Вам нестрашно доверить наших детей!!! Спасибо за все!!!

Оставьте Ваш отзыв

Ошибка
Что-то пошло не так, попробуйте позже
Спасибо за Ваш отзыв
Вы сможете увидеть Ваш отзыв на сайте после того как мы его проверим

Частный диагностический центр в Санкт Петербурге

Все анализы, процедуры и большинство исследований проводятся непосредственно в нашей частной клинике, что позволяет сэкономить столь дорогое для пациентов время. Возможность диагностировать и эффективно излечивать значительный перечень заболеваний позволяет нам называть себя одной из лучших многопрофильных медицинских клиник в Санкт-Петербурге.

До 95% медицинских проблем решается в рамках приема одного специалиста, при необходимости для консультации в клинику приглашаются лучшие доктора города. Реализуется принцип по-настоящему индивидуального подхода к каждому клиенту - специалист тратит не менее часа на прием каждого пациента, что позволяет разработать оптимальную схему диагностики и лечения заболевания. Возможность диагностировать и эффективно излечивать значительный перечень заболеваний позволяет нам называть себя одной из лучших многопрофильных медицинских клиник в Санкт-Петербурге.