Ежедневно,
с 9 до 22:00Заказать звонок

Номер вашего телефона

Мама Миши 10 августа, 2017

Положительные впечатления от приема Спекова Дмитрия Валерьевича. Врач от Бога!!! Спасибо за профессионализм и теплый прием! Клинике спасибо за такого доктора!!!

Ирина 7 августа, 2017

Огромное спасибо педиатру, Сучковой Наталье Анатольевне! (вызов врача на дом) Чуткий и очень грамотный специалист. Все спокойно, чётко и по делу. Доктор все объясняет, отвечает на вопросы, рассказывает какой препарат как, для чего и почему. Ребёнок при визите Натальи Анатольевны спокоен и даёт себя осмотреть. Впечатления очень положительные!

Елена 3 июля, 2017

Хотела выразить ОГРОМНУЮ благодарность, Спекову Дмитрию Валерьевичу! Наблюдались с дочуркой у многих лоров, но такого отзывчивого, доброго, знающего свое дело, давно не встречали! Спасибо ВАМ!! Для малышки Вы теперь самый любимый доктор)))

Анастасия 16 июня, 2017

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Евромеда! Отдельное спасибо Кузнецову Юрию, лаборанту, который всегда готов даже задержаться на работе, чтоб отправить ответ по анализам, если они нужны срочно. Спасибо девочкам на ресепшене, медсёстрам, моя доченька никогда не плачет когда вы берёте кровь! Клиника, где с любовью и вниманием относятся к нашим дорогим деткам! Низкий Вам поклон!

Мария 1 июня, 2017

Замечательная клиника. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм. В этой клинике можно получить не только качественное медицинское обслуживание, но и заряд хорошего настроения. Персонал очень приветлив и добр. Для детей создан рай. Впервые увидела целую игровую площадку прямо в медицинском центре, да и что там говорить, у врачей тоже целый арсенал игрушек и разных развлекалок для наших малышей. Даже моего маугли смогли обуздать. Всем и каждому, кто уделил нам свое внимание, спасибо! Надеюсь, что ваша компания будет расти, и филиалы появятся на юге.

Ирина 13 марта, 2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники!!! С "Детским Евромедом" моя семья сотрудничает с 2009 года!!! Случайное знакомство переросло в многолетнее взаимодействие. Здесь царит порядок!!! Я не знаю ни одного частного медицинского центра в Санкт-Петербурге с таким набором важных организационных моментов, продумано всё-парковка, специальный бокс, где принимают приболевших детей, без пересечения со здоровыми, игровая зона, которую мои дети покидают с огромным нежеланием! Собственная лаборатория"Детского Евромеда" это спасение для тревожного родителя, так как первые результаты анализов готовы уже через час после сдачи, а это даёт возможность курирующему врачу выбрать оптимальный план лечения для вашего ребёнка! И за все годы сотрудничества качество услуг остаётся на стабильно высоком уровне! Грамотная кадровая политика организации"привела" к тому, что в "Детском Евромеде" трудится сильнейший состав педиатров!!! Низкий поклон Караваевой Елене Юрьевне и педиатру выездной службы Сучковой Наталье Анатольевне!!! Вам нестрашно доверить наших детей!!! Спасибо за все!!!

Дарья 11 марта, 2017

Очень редко пишу отзывы где бы то ни было, а если и пишу, то недовольные. Сейчас ситуация другая. Мне пришлось уйти из другой частной клиники (не буду говорить какой) в разгар болезни (отит) моего ребенка. Спасибо Марии Молчановой, что оч профессионально и вовремя (!) купировала распространение болезни. Не представляю, что могло бы быть! После этого, не задумываясь, полностью перевела своих детей на обслуживание в Евромед. Спасибо Елене Караваевой за профессиональный подход к графику прививок, которые мы теперь доделываем на новом месте и без срыва сроков!. Спасибо огромное Елене за профессиональное наблюдение и назначение медикаментов во время ОРВИ. Посопливили и все прошло. ...., Горки, мультики в фойе. Никогда мои дети не говорили мне "мама, давай еще сюда приедем".

Екатерина Корженко 13 октября, 2016

Благодарим Шаповалову Валерию Владимировну!Врач от Бога!Спасибо ей огромное за оперативное и качественное лечение Семья Корженко

Родина Ольга 19 сентября, 2016

Выражаю благодарность Алексеевой Марине Васильевне! Самый чуткий, внимательный и грамотный специалист, которого я когда-либо встречала! Надеюсь в вашей клинике в будущем возобновят работу по программам годового комплексного обслуживания!)

Наталья 20 августа, 2016

Игнатьева Юлия Сергеевна - прекрасный специалист ( дерматолог) и добрый и отзывчивый человек !!! Искали ребёнку дерматолога срочно так как была пятница вечер и в поликлинику мы не попадали уже . В ночи нашла сайт клиники euromed ( в поисковике указывала *лучший детский дерматолог в спб*) отправила заявку записаться к дерматологу . Утром на следующий день в 9.30 позвонила в клинику , администратор сказал что Милявская ( доктор к которому мы хотели попасть изначально) в отпуске и нам предложили другого дерматолога , на завтра , Но потом оказалось что у неё всё занято. В итоге договорились с администратором что мы придём к педиатру так как тоже прекрасный специалист и сможет нас посмотреть и что то посоветовать . Через некоторое время нам позвонила Игнатьева Юлия Сергеевна дерматолог у которой на завтра было всё занято. Юля Сергеевна сказала что ей передали что мы хотели поговорить с дерматологом . Я была если честно в шоке потому что первый раз из клиники мне звонит сам доктор . Выяснив всю нашу ситуацию Юлия Сергеевна предложила приехать сегодня в 03:00 и приехала под запись именно под нас . Меня это поразило ещё больше! Когда мы приехали в клинику нас приняла Юля Сергеевна вовремя все было прекрасно посмотрела ребёнка сделала свои диагнозы , назначения . И когда мы подошли оплачивать на рецепшн и администратор сказал что при первом посещении ещё и скидка !!!! То тут уж я обомлела !!! Клиника - супер ! Администраторам просто 5 балов за их работу ! Всем советую ! И большой души человек Юлия Сергеевна Игнатьева ! Мы начали лечение и я уверена что то что назначила Юлия Сергеевна поможет малышу быстро придти в норму ! Огромная благодарность всем сотрудникам клиники !!!! Спасибо !!!!

Оставьте Ваш отзыв

Ошибка
Что-то пошло не так, попробуйте позже
Спасибо за Ваш отзыв
Вы сможете увидеть Ваш отзыв на сайте после того как мы его проверим